Отзывы наших покупателей

Здесь собраны отзывы, взятые из нашей группы Вконтакте. Если у вас нет аккаунта Вконтакте, но вы хотите оставить свой отзыв, то присылайте его нам на почту shop@amber-sfera.ru и мы обязательно его опубликуем.

Настасья Чаплыгина 11 Декабря 2016
Настасья Чаплыгина
Красота...какая красота!
Наглядеться не могу на, теперь уже мои, сокровища💜
Как хорошо, что есть Вы и как же хорошо, что я вас нашла среди сотен интернет магазинов. Признаться, эти сотни мало чем отличаются друг от друга, а в ваших творениях есть стиль, есть индивидуальность, характер. Есть искорка✨
Люблю Янтарь пуще прежнего и заражаю друзей этой любовью 😌

Света Юргенсон 11 Декабря 2016
Света Юргенсон
Получила своих чудесных ангелочков!)) Слов нет! Спасибо Вам!!! Мастера с большой буквы!!! Потрясающие изделия!)) И долетели очень быстро до меня)) Удачи Вам и процветания!) И дальше радуйте всех нас!)) Фото не очень,как получилось.

Надежда Федорченко 29 Ноября 2016
Надежда Федорченко
Удивительной красоты серьги, не могу налюбоваться. Спасибо!

Ирина Коробова 25 Ноября 2016
Ирина Коробова
Сегодня получила свое Бабушкино наследство!!!!! Я в восторге!!!!! Они действительно подернуты стариной!! Не стала ждать лета, носила уже сегодня!! Присмотрела еще подвеску) Спасибо за Ваши золотые руки, так мало действительно хороших украшений!!

Мария Нойкина 21 Ноября 2016
Мария Нойкина
Огромное спасибо всему коллективу "Прусского меда" за такие чудесные украшения! Я, дочки и мама просто влюблены в ваши колечки, серьги и браслетики. Авторские украшения, мне кажется, не оставят равнодушными никого))) У вас отличный фотограф, но в живую все еще красивее) Очень здорово, что такую красоту можно заказать по интернету.

Эльвира Бабак 19 Ноября 2016
Эльвира Бабак
Добрый вечер,Юля!сегодня получила ваши   изделия. Вернее уже мои!)) Изначально браслет "галечка" сподвиг меня сделать заказ. Но серьги авторской работы "лакомый кусочек " оказались чудо, очень красивые и лёгкие)) Спасибо вашим художникам и мастерам!

Надежда Шалаховская 7 Ноября 2016
Надежда Шалаховская
Спасибо Мастерам за мое хорошее настроение! Вы такие молодцы! Всё очень приятное - и упаковка, и сайт, и конечно, очаровательные украшения! Я очень их полюбила! Есть в этих колечках, подвесках и браслетах что-то волшебное! С кольцом "Заколдованный лес" я теперь не расстаюсь :) У каждого украшения своя душа, свой характер - невероятно! Желаю Вам всем творческих полетов и успешных проектов! Отдельное спасибо Юлии - за чуткое отношение и приятное общение!

Елена Ткачева 31 Октября 2016
Елена Ткачева
Миллионы лет назад сосны грустили о чём-то и плакали прозрачными слезами, в которых отражались солнце, море, ветер, сказка...
Сегодня у нас есть янтарь, и в глубине его мы видим то самое древнее солнце и слышим шёпот прибоя.
А ещё есть замечательные мастера, которые соединили камень янтарь и металл латунь. И получились изумительные украшения. И от них не оторвать глаз!
пс: кулон "Вдохновение" я получила в подарок ко Дню рождения.

Юлия Склярова 27 Октября 2016
Юлия Склярова
Мухи теперь самые любимые! Ношу их с огромным удовольствием)

Ксения Бороздина 19 Октября 2016
Ксения Бороздина
Моя бабушка называла янтарь волшебной смолой древнего леса. Мне посчастливилось стать обладательницей этих чарующих и магических украшений. Благодарю лавку "Прусский мед" за подаренные эмоции и душевное тепло. Холодной осенью это так важно...

Елена Журавлева 13 Октября 2016
Елена Журавлева
Девочки-мастерицы, невероятные умелицы! Благодарю за такую красоту, изящество, вложенные душевную любовь и нежность в ваши изделия. Очень красиво, буду носить эти украшения с восхищением. Спасибо, получила очень быстро, приятно такое трепетное отношение к клиентам. Процветания вам и успехов!

Ольга Таскаева 8 Октября 2016
Ольга Таскаева
Прилетели мои пчёлки! ) Тёплые, живые, медовые!
Спасибо за качество, отношение и вдохновение, которое не передать словами! Колечко устроилось на указательном пальце - очень удобная толщина кольца, не смотря на то, что оно безразмерное и открывается "замочком", пальчик не зажимает. У сережек отличный плотный замок! На ушках невесомые. Глубокий зеленый янтарь на шпильке сводит с ума)))) А светлый прозрачный янтарь - словно свет от моих любимых восковых свечей - наполняет и возрождает!
Процветания вам и вдохновения на новые красивые вещи, которые больше, чем просто украшения! ♥

Анастасия Валерьевна 5 Октября 2016
Анастасия Валерьевна
Давно уже хочу себе украшение с настоящим, балтийским янтарём. Но в нашей местности такового не водится )) нет, конечно янтарь у нас продаётся, но подлинность его сомнительна, да и выбор скуден.
Однажды я наткнулась на лавку "Прусский мёд", эти изделия покорили меня 😍
По душе их стиль, самобытность, они такие "простые" и в то же время удивительные. И не смотря на то, что это, хоть небольшое, серийное производство, язык не повернётся сказать про украшения - поток или вещь. Ну какая же это вещь, когда они полны души?
Фото передают лишь сотую, если не тысячную часть, красоты и энергетики, тепла и духа, этих замечательных изделий.
Юленька, Вам отдельное спасибо, за консультацию, за терпение )), за доброту, от Вас ей так веет ☺
Посылочка моя прилетела ко мне за неделю! Открыла конверт, а там волшебство..! Упаковано все с теплом и добротой, с приятными пожеланиями 😌
От красоты этого сокровища я в восторге!
Удачи вам 🍀 и процветания )

Алиса Маас 2 Октября 2016
Алиса Маас
А я пару дней назад получила свой комплект "Орбита", и до сих пор не могу перестать мимимишкать, ибо он чудесен! ^_^
Отдельно хочется отметить именную упаковку: как говорится, пустячок, а приятно ^_^

Ирина Ерофеева 18 Сентября 2016
Ирина Ерофеева
Огромное спасибо " Прусскому Мёду" за украшения разработанные и выполненные с такой любовью!
Эти серьги стали моим амулетом, и я ношу их теперь почти не снимая. Они действительно наделяют внутренней силой и каждое место делают чуточку домом, а сам дом делают чуточку ближе.
Благодарю!

Lina Franchi 14 Сентября 2016
Lina Franchi
От всего сердца благодарю творческое объединение "Прусский мёд" за чудесные, милые и суперстильные изделия, от них просто веет какой-то особенной душевной теплотой. Спасибо!
Отдельная благодарность и нижайший поклон приятнейшему админу Юлечке! Замечательный, душевный человек и очень милая девушка.
Просто не могу не отметить упаковку продукции "Прусский мёд" - великолепно стилизована, в ней именно тот баланс "просто/стильно", который передает атмосферность и имидж творческой концепции проекта!
СПАСИБО!

Татьяна Мошкова 7 Сентября 2016
Татьяна Мошкова
Огромный привет Балтийскому морю с берегов Белого моря! Получили заказ, все очень понравилось! Будем с удовольствием носить. Удачи нам всем!

Елена Ткачева 24 Августа 2016
Елена Ткачева
Огромное спасибо всем, чьими силами я получила сегодня эту волшебную посылку! Настолько душевно! Украшения - полный восторг!

Валерия Чеботарёва 18 Августа 2016
Валерия Чеботарёва
Спасибо за прекрасные украшения и милую и качественную упаковку. Всё доехало быстро и без повреждений и теперь радует нас с мамой)

Елена Компаниец 12 Августа 2016
Елена Компаниец
Спасибо большое.Украшения очень порадовали.Все в реальности красивее даже,чем в каталоге.Очень довольна)))

Евгения Завьялова 11 Августа 2016
Евгения Завьялова
Огромное спасибо Прусскому меду, всем, кто придумывает, осуществляет и реализовывает эти прекрасные украшения. Посылочка пришла вовремя, тщательно упакованная и с приятным личным пожеланием внутри. Изделия отличного качества и дизайна. Отдельное спасибо Юлии Ковальчук за понимание, советы и просто тёплое дружеское отношение. Успехов вам)))))

Алексей Перескоков 13 Июля 2016
Алексей Перескоков
Спасибо за своевременно выполненный заказ, все пришло очень быстро и как всегда порадовали упаковкой. Так получилось что моя работа связана с большим количеством командировок, и я достаточно падкий на всякие безделушки ручной работы. За последний год у меня скопилась небольшая коллекция декоративного холодного оружия. И у меня появилась идея предложить Вам и Вашим мастерам как новое направление деятельности изготовление такого рода вещей, возможно это будет пользоваться спросом и интересом. Фотографию с несколькими подобными игрушками прилагаю.

Юлия Голубь 22 Июня 2016
Юлия Голубь
Еще раз хотела поблагодарить всех, кто имеет отношение к созданию украшений и организации отправки и сопровождению заказов по всей нашей стране! Красиво, с душой и теплом всё сделано. Очень приятно! Спасибо Вам!

Анна Витальевна 8 Июня 2016
Анна Витальевна
Спасибо-спасибо-спасибо замечательному магазину в лице Юлии и мастерам за красивое и теплое янтарное чудо, которое ваша компания дарит всему миру! Отдельный восторг настиг меня от именной упаковки)) Доставка получилась стремительной, а ожидание изготовления изделий (благодаря переписке) - приятным. Желаю компании развития и вдохновения!

Ксения Капралова 8 Июня 2016
Ксения Капралова
Получила очередной заказик и опять в полном восторге. И сережечку одну, которую я потеряла, прислали, как обещали. Спасибо)

Настя Вергун 21 Мая 2016
Настя Вергун
Огромная благодарность Прусскому мёду и замечательной Юле Ковальчук! Спасибо за ваш труд, за красоту, которую вы дарите людям, за разъяснения в он-лайн и, также, за скорость доставки☝😊
Всех вам благ и успехов!

Ксения Капралова 12 Мая 2016
Ксения Капралова
Добрый день!
Мой брат пару лет назад был в командировке в Калининграде и привез в подарок кольцо и браслет из коллекции «Одуванчики». Мне очень они понравились. На бирке посмотрела контактную информацию и заказала в интернет-магазине еще серьги «Одуванчики», кулон, кольцо и серьги «Знаки лета». Товар пришел за недельку. «Знаки лета мне очень-очень по душе пришлись. Такие нежные. Правда прошлым летом на отдыхе я потеряла одну серьгу. Вот собираюсь опять заказать. Не могу без них))

Вера Чеботарева 24 Апреля 2016
Вера Чеботарева
Здравствуйте, это Вера из СПб. Получила сегодня бандерольку с заказом. Все хорошо,все понравилось :) Жаль только ,что у вас нет половинок для размеров колечек, т.к. колечко подошло,но не на тот палец которому заказывала украшение (17-й маловат,а 18-й великоват) Вот такая незадача. :) Спасибо за труды. С уважением.

Сергей Романенков 21 Апреля 2016
Сергей Романенков
Заказывал кольцо. Посылка пришла быстро, кольцо потрясающее! Девушка в восторге) огромное спасибо 😌

Екатерина Майорова 19 Апреля 2016
Екатерина Майорова
сегодня получила посылочку) пришла оочень быстро! и теперь я являюсь обладательницей замечательного комплекта "кот-привет" и колечко) огромное спасибо за такую красоту! 😊 🙏

Елена Соломеина 31 Марта 2016
Елена Соломеина
Очень ждала посылку с вашими украшениями, с нетерпением хотелось взглянуть, примерить. Заказывала впервые, но подозревала что наверняка понравится все. Так оно собственно и вышло. Все было организованно, от момента заказа -до момента его получения на почте.
У вас чудные, теплые вещицы, спасибо вам! :)

Алексей Петров 25 Марта 2016
Алексей Петров
Много раз обращался к этим ребятам. Всегда только позитивные эмоции. Может служить отличным подарком к поводу и без повода. Изделия ручной работы, всегда уникальные и не обычные. К тому же для каждой вещицы своя небольшая легенда. Очень рекомендую.

Светлана Дмитриева 25 Марта 2016
Светлана Дмитриева
Во время поездки в Калининград прикупили много украшений для себя и в подарок, побывали почти во всех магазинах "Прусского меда". Теперь регулярно захожу на сайт компании и подписалась на группу ВКонтакте. Как-то увидела ВКонтакте отчет о покупке этого кулона. Такого на сайте не было. Я обратилась за помощью на сайт компании. Со мной списались и в этот же день я сделала заказ. Получила в течении недели. Все очень оперативно, есть возможность оплатить через Сбер-онлайн. Качество продукции и сервиса на высоте. Спасибо!

Гаянэ Долидзе 25 Марта 2016
Гаянэ Долидзе
Очень нравятся украшения, ношу с удовольствием. В первый раз купила в Светлогорске, а потом заказывала в интернете. Все дошло очень быстро. Спасибо! )


Новости 101 - 134 из 134
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все