Отзывы наших покупателей

Здесь собраны отзывы, взятые из нашей группы Вконтакте. Если у вас нет аккаунта Вконтакте, но вы хотите оставить свой отзыв, то присылайте его нам на почту shop@amber-sfera.ru и мы обязательно его опубликуем.

Алевтина Шарикова 4 Мая 2022
Алевтина Шарикова
Здравствуйте! Заказывала шпильку "Пчёлки". Очень всё понравилось - оперативная доставка, прекрасная, очень приятная упаковка, ну, и конечно, сама шпилька. Она чудесная! Спасибо огромное!

Людмила Капустенко 2 Мая 2022
Людмила Капустенко
Здравствуйте! Я приобрела совершенно замечательную брошь. Она действительно уникальна. Спасибо огромное за красоту!!!! ❤

Олег Кислинский 26 Апреля 2022
Олег Кислинский
Друзья, спасибо огромное!
Серьги сегодня получил. Жена в восторге. Ей очень понравилось сочетание цвета янтаря и красота изделия ручной работы.
Удачи Вам и процветания!!!

Ангелина Бобкова 15 Апреля 2022
Ангелина Бобкова
Добрый день! Заказывала двух ангелов: брошь и подвеску. Прилетели они ко мне в Вологду гораздо быстрее, чем я собралась написать "Спасибо"))) Спасибо огромное! На желтом льне они очень хорошо смотрятся!!!

Виктория Юхно 15 Апреля 2022
Виктория Юхно
Доброе утро ☀ я забрала свою посылочку😍😍😍 ой, как же мне нравится мой комплект, я просто в восторге!!! Размер подошёл идеально, янтарь невероятно красивый😍😍😍 довольна на все 1000%!!! Спасибо Вам огромное за такое удовольствие и положительные эмоции 🥰 обязательно ждите за следующим заказом!!!

Ольга Подзорова 8 Апреля 2022
Ольга Подзорова
Здравствуйте!
Заказывала комплект (серьги и кулон) Сольвейг II. Эффектные украшения, смотрятся красиво и необычно. Спасибо огромное мастерам за созданную ими красоту!

Елена Ковальчук 7 Апреля 2022
Елена Ковальчук
Добрый день! Получила сегодня мои сережки, они очаровательны. И посылка очень быстро пришла, спасибо вам огромное!

Ольга Таланова 3 Апреля 2022
Ольга Таланова
Прекрасные серёжки! Очень им рада! И посылка быстро пришла. Спасибо!

Евгения Короченкова 20 Марта 2022
Евгения Короченкова
Очень давно хотела сделать заказ в лавке "Прусский Мёд", наконец этот момент настал ) искала аутентичные серьги, от которых веет старым временем. И нашла их ) Благодарю вас за волшебство и магию в украшениях! С нетерпением жду лета, чтобы носить их с платьями в пол )

Елена Клёпова 13 Марта 2022
Елена Клёпова
Спасибо огромное, Прусский мёд!!!! Теперь у меня полный комплект👏👏👏

Марина Франк 12 Марта 2022
Марина Франк
Получила очередную посылку с украшениями! Спасибо за красоту и настроение!

Ольга Маргацкая 6 Марта 2022
Ольга Маргацкая
Спасибо за янтарную красоту! Кольцо очень удобное, т.к. регулируется и можно носить почти на любом пальчике. На пальчике смотрится шикарно. Брошь заказывала подруге. Подругу брошь просто очаровала. Еще раз благодарю за доставленную радость!

Елена Клёпова 5 Марта 2022
Елена Клёпова
Вот такую тёплую красоту я сегодня получила. Спасибо огромное, я с нетерпением ждала свой подарок😊и о чууудо, на три дня раньше срока он уже на мне. Ребята, вы молодцы!!! Спасибо, Прусский мёд✊✊✊

Елена Ксенофонтова 28 Февраля 2022
Елена Ксенофонтова
Быстро долетела очередная прелесть от "Прусского мёда" 💛
Продолжаю собирать "Балтику" - именно в этом оттенке! 😍
А в кошельке-чехле
будет жить телефон.
Приятно всё упаковано, всё свернуто-заклеено, безопасность прежде всего - потому что ТАКУЮ красоту беречь обязательно!!! 💖

Алиса Сила 17 Февраля 2022
Алиса Сила
Колечко и игрушка - прелесть!😍👍💖А колечко ещё и гармонирует с моим гранатовым браслетом и с другими украшениями! 🤩 Спасибо за радость! 🤗

Елена Апполонова 16 Февраля 2022
Елена Апполонова
Получила посылку с комплектом Друиды, всё очень понравилось. Спасибо за прекрасное настроение подаренное Вами!

Мария Иванова 29 Января 2022
Мария Иванова
Только что получила елочные игрушки (набор). За участие в новогоднем конкурсе к ним прилагался подарок - бесплатная доставка)
Точно могу сказать - они настоящие! Приносят радость потому что. Чудные, удивительные игрушки. Спасибо, "Прусский мёд"!

Елена Ксенофонтова 26 Января 2022
Елена Ксенофонтова
Моя коллекция украшений от "Прусского мёда" в самом начале! 😊
Она будет пополняться, я всегда выполняю свои обещания 🔥
Первым был кулон-ёлка, его фото я выставила на конкурс
и получила бесплатную доставку на следующий заказ,
чем сразу же воспользовалась! 👍🏻
Начала собирать коллекцию "Балтика", а, чтобы было в чём её хранить
или брать с собой в путешествия, заказала коробочку и кошелёк.
Отличное качество, быстрая доставка, , радость для глаз и сердца!
Благодарю! 🙏🏻
И надолго не прощаюсь! 😜

Дарья Бородинова 24 Января 2022
Дарья Бородинова
Получила свою посылку, очень довольна, спасибо! Очень красивая брошь, ношу с удовольствием)

Елена Крючкова 15 Января 2022
Елена Крючкова
Добрый день!
В канун Нового года чудесным образом открыла для себя "Прусский мёд".
Теперь у меня есть комплект ОДУВАНЧИКИ, приятное впечатление от оформления подарка и доставки и желание любоваться новыми работами мастеров💃🤝❤

Ирина Бородулина 6 Января 2022
Ирина Бородулина
Добрый день! Хочу поделиться своей историей. Несколько месяцев назад купила серьги. Качество и дизайн потрясающие. Вещь авторская, явно сделана в одном экземпляре. Янтарь очень хорошего качества. Украшения из латуни не так часто встретишь. Но, к сожалению, кольца в пару не нашлось. Через 3 месяца мне сообщили, что колечко к моим сережкам появилось в Лавке. Теперь я владелица интересного комплекта! Спасибо за заботу и внимание!!!

Юлия Ершова 5 Января 2022
Юлия Ершова
Добрый день. Заказывала впервые, всё очень понравилось. Обязательно буду ещё заказывать. Красоты много не бывает

Елена Абрамова 4 Января 2022
Елена Абрамова
Если верить в волшебство, чудо и не ждать, то оно обязательно произойдёт. Совершенно неожиданно для себя получила в подарок ангела. И случайно или нарочно - в янтаре оказалась птица.
Спасибо "Прусский мёд" за Ангела, за птицу, за волшебство!!!

Тамара Эйвазова 29 Декабря 2021
Тамара Эйвазова
Добрый день "Прусский мёд"! Мой заказ благополучно прибыл в Горно-Алтайск. Я очень довольна, благодарю! Изделия интересные с определённым колоритом. Латунь создаёт образ состаренной бронзы, а рисунок гравировки ощущается как нео-языческий. Так нашептало мне моё восприятие. С нетерпением буду ожидать следующий (возможный?) заказ из белого янтаря в стиле "Галечка" -кольцо, колье и серьги. Ещё раз благодарю и хочу поздравить с наступающим новым годом! Вашему ремеслу процветания и роста!

Елизавета Каширина 27 Декабря 2021
Елизавета Каширина
Добрый день! Сегодня получила свой браслет с одуванчиками - он просто изумительный, даже лучше, чем на фото! Очень понравилось, как смотрится вживую цвет металла - солнечно и тепло ☀Спасибо большое мастерам 🙏😌

Наталья Коваленко 27 Декабря 2021
Наталья Коваленко
Добрый вечер! Сегодня, отстояв огромную очередь, получила свой заказик! У меня две броши - Ангел и Веточка.
Очень рада и довольна приобретением.
Спасибо " Прусский мед"💥💥💥💥

Олег Кислинский 19 Декабря 2021
Олег Кислинский
Не первый раз заказываю изумительные изделия от "Прусского мёда". Да и при каждой поездке в Калининград обязательно к ним заглядываем. Моей любимой очень нравится и янтарь, и как красиво он оформлен в изделиях. Вчера получил отправление с подарками моим девочкам к Новому Году. Всё дошло в лучшем виде.
Спасибо большое.

Виктория Снегурова 10 Декабря 2021
Виктория Снегурова
Здравствуйте!
Получила сегодня новогодние игрушки и Пчёлок: подвески и брошечки. Все для подарков.
Игрушки прелестные. А Пчёлки - просто чудо!
Спасибо большое!!!

Оксана Мухина 20 Ноября 2021
Оксана Мухина
Здравствуйте! Получила сегодня свой браслет "Одуванчики". Очень красив. И нежный, и яркий одновременно. Спасибо за работу!

Виктория Старкова 13 Ноября 2021
Виктория Старкова
Здравствуйте! Получила серьги недавно, они прекрасны! Мечта сбылась😊 спасибо вам большое!

Елена Аксёнова 10 Ноября 2021
Елена Аксёнова
Здравствуйте! Очень благодарна за доставленную радость! Я из-за болезни и самоизоляции очень долго не могла получить свои украшения( Поделюсь своими впечатлениями.

Я разворачиваю плёнку, она в пупырышках (как кожа от ожидания прикосновенья или когда выходишь из воды). Конверт подписан мне. Приятные слова. Снята бечёвка с милой упаковки...
И там внутри... Ты посмотри:
Янтарные глаза, слезинок дрожь иль звёзд мерцанье?...
Такого янтаря доныне не видала я!...
Слоновой кости, молока ль топлёного оттенок
В красивых завитках латунных стенок...
А брюшко пчёлки - зелень из глубины морской...
Постой!
Не говори! Держи в ладонях, не дыши, смотри!

Юлия Ляхович 8 Ноября 2021
Юлия Ляхович
Ураа! Мне пришло кольцо "Кридда"! Очень рада, что оно досталось мне 🥰 Благодарю за помощь в определении размера, мега быструю отправку и такую красоту! Мишки-серьги "Прусский медвец", которые пришли в заказе раньше, тоже чудесные: примерены были тут же и носятся, конечно! Люблю "Прусский мед" уже 4 года. У вас отлично получается влюблять в янтарь!💯 До новых покупок!🤗

Светлана Овчинникова 31 Октября 2021
Светлана Овчинникова
Здравствуйте! Кольца очень понравились. Доставка быстрая. Большое спасибо!

Ольга Маргацкая 21 Октября 2021
Ольга Маргацкая
Здравствуйте! Получила свою прелесть - путешественницу! Ожидание того стоило. Кольцо уже выгуляла, оно не осталось незамеченным, сразу обращало на себя внимание. По другому и быть не могло - это ведь Сольвейг! Благодарю вас за созданную красоту!

Наталия Смирнова 19 Октября 2021
Наталия Смирнова
Добрый день!
Посылку получила, браслет хорошо подошел к моему набору.
Огромное спасибо!
Буду носить с удовольствием, как и все работы ваших мастеров!
Желаю дальнейших творческих успехов!

Ольга Инжеватова 29 Сентября 2021
Ольга Инжеватова
Благодарю за самобытную красоту!🍁

Алена Тимакова 7 Августа 2021
Алена Тимакова
Сделала первый заказ в интернет-лавке "Прусский мед". Делюсь своими впечатлениями в отзыве и видео.

Наталья Астафьева 7 Августа 2021
Наталья Астафьева
Здравствуйте, посылочку получила быстро. Украшения очень понравились, сережки одуванчики - прелесть, от колечек веет историей. Благодарю буду ещё заказывать. В янтаре целый мир😍

Eva Alexeeva 16 Июля 2021
Eva Alexeeva
Уже второй заказ пришёл, очень "вкусный", спасибо

Eva Alexeeva 22 Июня 2021
Eva Alexeeva
Здравствуйте!!!Получила свой заказ, маленькое, но настолько приятное всё и классное, супер! спасибо!

Лиза Кочетова 13 Июня 2021
Лиза Кочетова
Здравствуйте, получила :}

Ольга Зарипова 26 Февраля 2021
Ольга Зарипова
Добрый день всем! Впервые купила серьги Шишки в Питере, они стали одними из любимых, надевала часто, в течение 4-х лет примерно. У одной из серег швенза поломалась. Так жаль было! Но оставила в надежде, что удастся починить. И недавно нашла эту группу с любимыми украшениями. Заказала серьги себе и внучкам, брошь и кольцо, а швензу мне прислали в подарок! Всё изделия изящные, качественно всё сделано, со вкусом, аккуратно упаковано. Откликнулись и доставили очень быстро. Спасибо!

Мария Иванова 15 Декабря 2020
Мария Иванова
Чудесные, изящные и легкие сережки, милые ёлочные игрушки, спасибо! Всё очень понравилось) Только пришлось немного сточить швензы - в сравнении с другими сережками толстые, не пролезали в уши. Но в остальном все отлично! И именная упаковка порадовала)

Лариса Вин 6 Декабря 2020
Лариса Вин
Я тоже теперь могу похвастаться "Бабушкиным наследством"😊 Великолепный комплект, а сочетание белого и коньячного янтаря - вообще супер! Особенно с "Южной ночью"!😍

Tatyana Gavrilova 29 Ноября 2020
Tatyana Gavrilova
Пришла моя посылочка от волшебных мастеров Прусского меда!!Я получила Бабушкино Наследие! Название очень мудро подобрано. Украшения завораживают, их не хочется их снимать❤. Маленькие бусины янтаря похожи на северную морошку. Спасибо вам за красоту, Прусский мед, которую вы несете в этот мир😊

Наталия Швыдкова-Вебер 30 Сентября 2020
Наталия Швыдкова-Вебер
Я счастлива, что есть возможность любоваться и носить такую красоту!
Честно говоря, сложно и невозможно остановиться - пересматриваю каталог и хочу почти всё себе заказать.

Мария Руд 30 Сентября 2020
Мария Руд
Спасибо большое за украшения! Все выполнено качественно, янтарь очень красивый🌷

Наталья Трофимова 25 Сентября 2020
Наталья Трофимова
И моя мечта сбылась :) В Светлогорске нашлось колечко нужного размера и цвета янтаря. оно теперь моё! Как и ещё комплект «Одуванчики» и брошь «Ветка». Спасибо вам! Получаю огромное эстетическое удовольствие от ваших изделий.

Александра Киселева 25 Сентября 2020
Александра Киселева
Доброго времени суток, дорогие мастера! Сердечно благодарю вас всех за работу, труды, фантазию и финальный солнечный позитив, получаемый теми, кому повезло иметь такую красоту в руках. Мне друзья привезли подарки - вот такую вкусноту!!! У меня был сложный день, но эти пряничные чудеса и восхитительный янтарь никому не дадут унывать. Игрушки сделаны так замечательно, что сама возвращаюсь в детство. Эти милые бечевочки, бусинки, рисунки, янтарный слоник на шее у большого, запах пряничков, это просто чудо. Мечтаю украсить теперь ими ëлку вместе с детьми. Ювелирные украшения, безусловно, тоже восхитительные, но не думала, что простые с виду игрушки мне подарят искры детства и тех восторгов, которые с возрастом забываются. Сердечные благодарности из г. Брянска, ЦФО!

Наталья Трофимова 21 Сентября 2020
Наталья Трофимова
Сегодня в Музее янтаря купила очаровательный ваш комплект, совершено случайно! Увидела и влюбилась 💕, хотя раньше украшения из латуни и янтаря абсолютно не рассматривала для себя. Спасибо вам! Теперь жалею, что не взяла кольцо...

Олеся Файт 6 Июля 2020
Олеся Файт
Спасибо вам за такие замечательные изделия, что вы нам отправили. Заказ шел до нас дольше, чем мы предполагали, но это не так важно, самое главное, что все пришло в ценности и сохранности. Особенно удивила забота, с которой все было тщательно упаковано. Уррааа, такая красота, глаз радуется каждой вещи. Будем вас рекомендовать друзьям и знакомым.🎊🎉

Ксения Комарова 3 Февраля 2020
Ксения Комарова
Заказывала подарок для дочери - подростка. Выбрала кольцо, браслет и кулон с янтарем, так как она любит янтарь. Посылкой очень довольна. Все сделано чисто, аккуратно. Особенно порадовала продуманная упаковка каждого предмета и целиком всего набора) =Спасибо "Прусскому мёду". Надеюсь, что это заказ не последний)

Елена Дубовик 27 Декабря 2019
Елена Дубовик
Спасибо большое за ваши изделия:-)!!! Заказывала подруге на подарок колечко "листик", шкатулочку и игрушку- 🐈! Ей все очень- очень понравилось:-) Вот ее фотоотчёт:-)

Ирина Марина 22 Декабря 2019
Ирина Марина
Большое спасибо всем сотрудникам "Прусского меда"! Приятное общение, быстрая доставка и очень красивое кольцо!

Марина Кондратьева 1 Апреля 2019
Марина Кондратьева
Добрый вечер! Сегодня получила свой второй заказ, меня переполняет масса положительных эмоций, мне очень нравятся Вами созданные украшения. Очень красивый дизайн упаковки, посылку очень быстро доставили. Заказываю не первый раз и не в последний, спасибо мастеру огромное! Очень рекомендую 🤗И отдельное спасибо Вам Юлия!!!

Наталья Мухина 26 Марта 2019
Наталья Мухина
А вот и мой заказчик, все очень красивое!!!!Большое спасибо Юлии и мастеру конечно

Наталия Гаврилова 22 Марта 2019
Наталия Гаврилова
Получила браслетик и сережки, ожидания не обмануты, большое спасибо всем, кто доставил эту радость!🌷

Марина Скрыжова 21 Марта 2019
Марина Скрыжова
Получила колечко. Очень переживала, потому что заказывала таким образов первый раз, но опасения мои не подтвердились. Спасибо за вашу оригинальность) всё понравилось, включая упаковку, и заставило улыбнуться в наши серо-бурые будни средних широт)

Наталья Мухина 9 Марта 2019
Наталья Мухина
Пришли мои пчелки, очень понравились, заказала так сказать на" пробу", но украшение очень качественно сделано так что рекомендую.

Olga Rusinova 5 Марта 2019
Olga Rusinova
Купила в вашем магазине ,кольцо-листик и лунницу.Потрясающие работы,спасибо большое😊

Наталия Краснова 2 Марта 2019
Наталия Краснова
Пришли мои"яблочки"😊Спасибо. Они мне очень нравятся. Нет никакой аллергии(у меня бывает на металлы)

Елена Компаниец 21 Февраля 2019
Елена Компаниец
Спасибо Вам за индивидуальный подход,это очень мило:)Одна серёжка из прошлых заказов была мною утеряна,но я смогла заказать одну штучку,и теперь все на месте) Спасибо большое!

Алла Игнатова 18 Февраля 2019
Алла Игнатова
Юлия!Доброе время суток !Посылку получила 🤗🤗🤗Все красиво ,все понравилось !БлагоДарю Вас !.Буду заказывать еще .😍😍😍

Оксана Седусова 17 Февраля 2019
Оксана Седусова
Юлия,добрый день.😊Мои украшения пришли.Огромное спасибо!😘Мои ожидания оправдались. Все Кольца по размеру и сережки( душка) как раз.🤗 Буду носить с большим удовольствием.Благодарю.🌺🌺🌺

Елена Художник 25 Декабря 2018
Елена Художник
Спасибо вам огромное за такой подарок к новому году! Это любовь с первого взгляда 😍! Очень замечательное колечко, как и всё остальное, скоро приду к вам опять, за новыми подарками 😜🎁

Маковый Мужичок 21 Декабря 2018
Маковый Мужичок
В такой красоте встречу Новый год!

Маковый Мужичок 6 Декабря 2018
Маковый Мужичок
Благодарю всех за красоту неземную!

Ирина Цильман 28 Ноября 2018
Ирина Цильман
Уважаемые ,янтарных дел мастера, всегда привлекал янтарь,как чудо природы,но не хотелось его носить из-за того,что не привлекательно он оформлен и отправлен,случайно увидела вашу Лавку(Боже,вот оно,я давно ношу латунь и бронзу!)увидела,заказала,и очень быстро получила-все потрясающе красиво,даже муж в восторге, спасибо вам большое! (думаю покуситься на эксклюзив)

Марина Веселова 20 Ноября 2018
Марина Веселова
Я уже год как поклонник "Прусского меда" и наконец побывала у них в салоне на Ленинском проспекте в Калининграде. Очень уютная и душевная обстановка и конечно много красоты! Особенно как походишь по городу, посмотришь на все эти янтарные лавки с чудовищными янтарями, похожими на плохой пластик ... А произведения "Прусского меда" - настоящее искусство, за которое хочется выразить огромную благодарность мастерам! Большое спасибо продавцу Ирине Чекминой (она же еще и мастер по коже!) за приятное общение и помощь в выборе, ведь помимо того, что выставлено на витринах, там еще очень много в закромах. Еще одно (среди многих) спасибо Юле Ковальчук, которая очередной раз помогла кое-что заранее выбрать и отложить. И у Ирины, и у Юли, очень приятная манера общаться: ненавязчивая и терпеливая (а выбор украшений клиентами требует большого терпения :). И вообще очень чувствуется, что все объединение - это одна команда, с ощущением общего дела и общими представлениями о прекрасном. Отдельная радость - пряничные игрушки! Каждая со своим выражением, а как пахнут! Очень нужная вещь в нынешнее темное время года! Словом, весь день бы оттуда не уходила! :)

Зоя Малинен 25 Октября 2018
Зоя Малинен
Несколько дней назад получила свой кулончик ) Спасибо "Прусскому меду" за такие, греющие душу, вещицы) Дальнейших вам успехов в творчестве, новых интересных идей. Спасибо!

Настя Шиндина 13 Октября 2018
Настя Шиндина
Оставлю один большой отзыв за все наши с мамой приобретения :)
Летом, будучи в Калининград, нам посоветовали ваш магазин как место с необычными и памятными украшениями из янтаря. И не ошиблись: мы были восхищены ассортиментом и в первый заход знатно затарились! Моей маме (ранее не очень приемлила этнику) подобрали серьги и кулон из разных наборов, но которые дивно сочетаются между собой и не слишком уходят в этнику (серьги "Бабушкино наследство" и кулон из серии "Сольвейг". Мне наоборот - приглянулись замечательные сборные этно-серьги и колье, которые ныне ношу по особым случаям) И кольцо "День-ночь", столь любимое нами обеими.
Перед отъездом купили подвеску Козочку с фонариком в качестве подарка подруге, которая как раз вас и посоветовала. Уникальное чудное украшение с особой доброй энергетикой, хоть и без янтаря, но хорошо смотрится с простыми повседневными образами)

В конце сентября сделала заказ на брошку Пчелка и кольцо к ней другого цвета. На все интересующие вопросы о товаре и заказе оперативно и понятно отвечали. Сама доставка прошла быстро и заказ доехал как раз до даты дня рождения, к которому делала заказ! Подарку были очень рады. Я премного благодарна сотрудникам обоих магазинов в Калининграде и Юлии, отвечающей за доставку. Вы чудесны!.
Удачи Прусскому меду! Без сомнений обратимся еще)

Анна Васильева 24 Июля 2018
Анна Васильева
Вот наконец-то собралась написать отзыв! Очередная красотень появилась, закрома пополняются, и если в браслет я влюбилась ещё по фото, то колечко буквально заворачивает своей игрой янтарных бликов: янтарь не просто играет, а сверкает так, будто в нем заблудился солнечный лучик! Очень долго мучалась с выбором колечка, но в жизни оно оказалось ещё прекраснее, чем на фотографии! Огромное вам спасибо за вашу красоту!

Юлия Рыжкова 17 Мая 2018
Юлия Рыжкова
Сегодня получила ещё одни прекрасные и неповторимые украшения от "Прусского мёда"! Влюбилась в эти серьги и кольцо с первого взгляда! Очень нравятся! По-моему, получился интересный комплект. Спасибо, Юлия, Вам и всему Вашему дружному коллективу!

Анна Васильева 16 Мая 2018
Анна Васильева
Вот такой нежнейший прекрасный и говорящий сам за себя комплект украшений от мастеров - волшебников приехал ко мне на годовщину свадьбы с моим любимым мужчиной! Любите и вас обязательно полюбят! Спасибо вам огромное за эту частичку счастья в наш день!!!

Вера Жаркова 12 Мая 2018
Вера Жаркова
Балую себя изделиями Прусского меда второй раз, очень довольна! Приятное общение, индивидуальный подход, невероятная красота и душевность украшений. Спасибо вам большое!

Анна Быстрицкая 12 Апреля 2018
Анна Быстрицкая
Тот редкий случай, когда украшения являются не дополнением к одежде, а вдохновением и основой для создания новых образов! Огромное спасибо прекрасным Мастерам за невероятную красоту, наполненную смыслом, добром и светом))) Одеваю и думаю - может это музейная ценность, а может археологическая находка))) В любом случае в таких украшениях совершенно по другому чувствуешь себя и смотришь на этот мир. Вот такие чудеса!

Итак, первый комплект : Необычайная по красоте брошь с белым янтарем Corona Borealis ( в переводе Северная корона) и лаконичные серьги в форме полумесяца. Носить планирую с белой рубашкой: и в пир, и в мир, и в добрые люди, а главное на работу, где я провожу большую часть своего времени)))

Второй комплект с серьгами Кони с зелёным янтарем и колечками.

Наташа Ефимова 9 Апреля 2018
Наташа Ефимова
В уже далеком 2011 году, посетив Калининград мы купили себе украшения. Я серьги с зайцами, а муж (тогда ещё не муж😏) кольцо «Лес». Муж носит кольцо до сих пор, (один раз потерял, сильно расстроился, но чудесным образом нашёл). Это самый лучший, любимый, теплый и душевный сувенир из всех наших путешествий. Приятное напоминание о чудесном (но холодном) летнем отдыхе😍 Спасибо вам за ваше творчество!
Группа всплыла как реклама, но я сразу полезла искать, где можно написать отзыв 😃

Людмила Ткачёва 4 Апреля 2018
Людмила Ткачёва
Заказала серьги "Одуванчик" на пробу , так как у меня очень капризные уши, посылка дошла ,как всегда, быстро, серьги ношу уже неделю , никаких нежелательных последствий. Теперь буду подбирать что-нибудь из эксклюзивной серии)

Светлана Черепанова 29 Марта 2018
Светлана Черепанова
Это просто даже слов нет...душа ушла в астрал...
СПАСИБО!!!

Марина Веселова 24 Марта 2018
Марина Веселова
Я раньше думала, что я не люблю янтарь... Я просто не знала, какой он бывает. Мои новые янтарики (серьги Темная сущность и колье Светлая сущность) - как лесная речка, тихая и светлая, зеленовато-прозрачная, местами заросшая и отражающая небо. Пока никто сразу не смог угадать, что это янтарь. Подбирать и обрабатывать такой янтарь - настоящая магия! И что для меня важно - янтарь легкий, такого размера серьги и кулоны с другими камнями я не могу носить, сразу болит голова. Серийные украшения тоже замечательные: трогательная эмалевая рыбка и элегантные лотосы. Швензы на серьгах очень удобные, латунь раньше не носила, но проблем никаких не возникло. Отдельное спасибо Юле Ковальчук, общаться с которой одно удовольствие: отвечает быстро, предлагает множество вариантов, сразу делает фото во всех ракурсах и обязательно находит именно то, что нужно! С нетерпением жду следующий заказ!

Олелия Лис 23 Марта 2018
Олелия Лис
Получила на почте новые колечки - и мгновенно наступила весна!
Огромное спасибо волшебникам из "Прусского меда"!

Наталья Филимонова 20 Марта 2018
Наталья Филимонова
С нетерпением ждала вашу посылку, заказывала на подарок любимому мужу, радости не было предела! Прекрасные украшения! Муж в восторге, спасибо вам огромное! Кольцо прекрасно исполнено и село как влитое=^^=
"Янтарик" тоже безумно понравился, элегантный и необычный😍 Смутило лишь небольшое различие в кулоне с оригиналом, на фото видно, что на янтаре маленькие дырки, в которые забыли вдеть шнурок😔

Олелия Лис 12 Марта 2018
Олелия Лис
Огромное спасибо за радость!
Посылочка превзошла всяческие ожидания!
Все доставлено в целости и сохранности.
Непременно закажу что-то еще✌😊

Александра Картынь 11 Марта 2018
Александра Картынь
А ещё нам прямо к весеннему чудесному празднику успели наши с мужем чудесные кольца!!!😊😊😊Спасибо огромное всей команде Прусского мёда за такую красоту!!!Они просто необыкновенные!!! Вишнёвый янтарь необычайно хорош!!!😊😊😊😊😊

Александра Картынь 11 Марта 2018
Александра Картынь
Ну вот, наконец-то,предоставилась возможность сделать хорошие фото моего волшебного колечка Ромашка.😊😊😊Кольцо потрясающее,напоминает мне о скорых теплых денечках!!!Спасибо большое Юле за помощь в выборе и отзывчивость!!!😊😊😊С вами очень приятно работать!!! Люблю украшения с белым янтарем🙃🙃🙃

Анна Васильева 8 Марта 2018
Анна Васильева
Благодарю всех создателей Прусского мёда!!! Наконец то сбылась моя мечта, и я тоже стала обладательницей волшебного кулона с белым янтарём, о котором мечтала ещё с Нового года! Заказа я его в канун своего Дня Рождения, а получила накануне весеннего женского праздника 8-го марта! Особенно неожиданна оказалась помочь и участие в непростой ситуации с доставкой! Я была в приятном смысле просто поражена! Огромная благодарность Юле за помощь и участие!!!

Анастасия Нидченко 6 Марта 2018
Анастасия Нидченко
Сегодня получила долгожданные серьги «Друид» с нежнейшим зелёным янтарем. Они хороши и великолепны я очень рада, что остановила свой выбор именно на них. Очень радующим моментом стал бонус в виде бесплатной доставки, за несколько правильных ответов в конкурсе «Угадай месяц». Спасибо большое всей команде « Прусского Мёда» за вашу работу!!! Вы делаете мир прекраснее!!!

Людмила Ткачёва 11 Февраля 2018
Людмила Ткачёва
Сегодня получила «Веточку» и рубашку с росписью. Рубашка сшита так, что очень хорошо садится даже на большой размер.

Дана Паукова 9 Февраля 2018
Дана Паукова
Прилетела стая перелётных птиц

Анастасия Мингалева 8 Февраля 2018
Анастасия Мингалева
Я тоже наконец-то забрала свою посылочку!!! Дошла она до Екатеринбурга очень быстро- всего за неделю.
И теперь я любуюсь своим Лучиком) какое точное Мастера ему дали название! Я в восторге! Хочется носить круглосуточно, но боюсь за ремешок, поэтому на ночь снимаю. Серёжки пока тестирую на принятие их своими капризными ушами. Но однозначно могу сказать: хочу еще янтаря!!! И именно от Мастеров "Прусского мёда"! Большое Вам спасибо!!!

Юлия Тарасова 6 Февраля 2018
Юлия Тарасова
Ураааа , до меня дошла моя посылочка) оооочень быстро. Мои тихие омуты)) К сожалению невозможно на фото передать всю их красоту, но это как раз то что мне хотелось. Они прозрачные как капелька воды и одновременно загадочные как дно озера. Что то от света, что то от тени. Немножко тепла, немножко прохлады и капелька свежести…
И еще лисичка)))) я не знаю как вы выбирали подарок….но я хотела именно её! Спасибо!

Мария Бражкина 2 Февраля 2018
Мария Бражкина
Заказала серьги и кулон, все очень нравится, сделали и выслали очень быстро, качество отличное!

Алина Каманина 29 Января 2018
Алина Каманина
Большое спасибо,что помогли оформить подарок иллюстрацией в тему,очень приятно такое ваше душевное отношение к людям))

Татьяна Меркушева 28 Января 2018
Татьяна Меркушева
Очень благодарна мастерам за чудесные серьги «Дева». Нежные, медово- зеленые. Вот ещё и ветки черники, случайно принесенные из леса, распустили листья и собираются зацвести (не удержалась, сделала такое фото))

Вера Дронзикова 25 Января 2018
Вера Дронзикова
Очень довольна! Спасибо!!!! Один комплект «одуванчик» подарила, а «знаки лета» остался у меня

Дана Паукова 23 Января 2018
Дана Паукова
Чудо, как хороши! А кошелёчек такой ароматный, с мягонькими крупными ворсинками, пластичный - прямо в руку ластится, как кошечка к хозяину.
А камни цвета кости, оправленные в латунь - словно потрескивающий сахарный наст кипит от бел-горюч-камня.
Восторг!

Юлия Тарасова 21 Января 2018
Юлия Тарасова
Здравствуйте. Узнала о «Прусском мёде» совершенно случайно. На новогодние праздники приезжали в Калининград (в первый раз). Город посмотреть и отдохнуть. За день до отъезда домой добралась до Музея янтаря. До этого дня я была почти уверенна что к янтарю совершенно равнодушна. Но когда увидела красоту которую Вы делаете, поняла что влюбилась))) Сегодня я счастливая обладательница комплекта из кулончика и браслета. И жду посылочку с колечком и сережками))) Мне кажется именно о таких вещах я всегда мечтала. Сам камушек у меня ассоциируется с медом. Такой теплый и приятный. Ношу практически не снимая и все время думаю чего бы мне хотелось еще. Спасибо большое за Вашу работу! Успехов вам и вдохновения.

Дмитрий Байдала 21 Января 2018
Дмитрий Байдала
Спасибо Вам за прекрасное творчество. Кольцо отлично подходит для важных прогулок и встреч. Девушка оценила :)

Юлия Рыжкова 13 Января 2018
Юлия Рыжкова
А у меня подарки на Старый Новый год!) Серьги просто великолепные! И размер такой немаленький, всё как я люблю! Спасибо, Юлия, что подобрали их мне. А собачка стала неожиданным приятным сюрпризом и ещё успеет украсить нашу ёлку, спасибо!

Алексей Перескоков 10 Января 2018
Алексей Перескоков
Добрый всем день. В очередной раз воспользовался широчайшим ассортиментом данного магазинчика. Выбор как всегда порадовал. Заказал себе кольцо и несколько Новогодних игрушек. Все пришло очень быстро, как всегда качественно упаковано и бонусом прислали еще одну Новогоднюю игрушку, за что отдельное спасибо ))) Молодцы – порадовали


Новости 1 - 100 из 168
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все